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Le 25 juillet 2019 dans votre restaurant

Beyrouth


Au cœur des contrastes, entre Orient et Occident, cette ville vous ouvre ses portes et ses merveilles culinaires.
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

25 juillet 2019


Au cœur des contrastes, entre Orient et Occident, cette ville vous ouvre ses portes et ses merveilles culinaires.
Bon appétit !

1 août 2019


Nous vous souhaitons un joyeux 1er août en rouge et blanc !

13 août 2019


Des cœurs et des feuilles d'artichauts pour satisfaire les envies de tous.

23 août 2019


Dans le Grand Nord, le poisson s'invite à votre table en une infinité de variations.
Bon appétit !

28 août 2019


Rien de mieux qu'un retour aux origines gourmandes du canton du Tessin, le temps d'un repas !
Bon appétit !

5 septembre 2019


Savourez la célèbre tarte aux pruneaux, dessert par excellence qui symbolise cette fête du Canton de Genève.
Bon appétit !

Le conseil du mois de notre diététicienne

Un petit déjeuner futé pour les enfants

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Le cours de cuisine du mois

Sucettes à la banane et au spéculoos

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez La tomate

La tomate est le légume d'été par excellence et c'est le légume le plus consommé en Suisse. Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salée que sucrée. Sa peau colorée est gorgée de pigments ayant de multiples bienfaits pour la santé. Elle est riche en eau, en antioxydants, en vitamine C et en fibre.

Idée de recette de saison: Pain perdu de tomates et mozzarella di bufala, pesto de roquette à l’ail rose

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 gros pamplemousse rose
  • 1 orange
  • 2 kiwis
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger

Préparation

Peler à vif le pamplemousse et l'orange. Les couper en tranches d'un centimètre d'épaisseur, puis en morceaux. Peler et couper les deux kiwis. Mélanger et verser l'eau de fleur d'oranger et le miel.

Laisser reposer au frais au moins 30 minutes.

Déguster frais.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 5
Spécial Pâques