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Le 1 novembre 2019 dans votre restaurant

Halloween


N'ayez crainte… aucun monstre dans votre assiette. Joyeuse Halloween !
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

1 novembre 2019


N'ayez crainte… aucun monstre dans votre assiette. Joyeuse Halloween !
Bon appétit !

7 novembre 2019


Le coing peut être mangé cru comme cuit ou bien même en confiture. Il est désormais dans votre assiette pour régaler vos papilles.

15 novembre 2019


Dégustez notre fameuse fondue moitié-moitié ou traditionnelle et partagez un moment convivial.
Bon appétit!

3 décembre 2019


Dénommée également « potiron » ou « citrouille », la courge inspire contes et merveilles. En mets salés ou sucrés, elle s'invite au restaurant et surprend par ses multiples recettes.

6 décembre 2019


Cannelle, miel, clous de girofle... la fête de la Saint-Nicolas est arrivée ! La tradition est à nouveau au rendez-vous.

7 décembre 2019


Que marmites et bonne humeur soient au rendez-vous pour cette journée sous le signe de la victoire !
Belle fête à vous !

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les graisses cachées dans notre alimentation

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Le cours de cuisine du mois

Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez La tomate

La tomate est le légume d'été par excellence et c'est le légume le plus consommé en Suisse. Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salée que sucrée. Sa peau colorée est gorgée de pigments ayant de multiples bienfaits pour la santé. Elle est riche en eau, en antioxydants, en vitamine C et en fibre.

Idée de recette de saison: Pain perdu de tomates et mozzarella di bufala, pesto de roquette à l’ail rose

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 1 smoothie )

  • 2 bottes d'épinards
  • 2 tiges de céleri avec les feuilles
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 15 cl d'eau

Préparation

Peler la gousse d'ail.

Séparer les feuilles des épinards en éliminant les feuilles trop dures.

Mettre les épinards, le céleri et l'ail dans une centrifugeuse pour en extraire le jus.

Ajouter l'eau et assaisonner avec le piment de Cayenne.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 5
Spécial Pâques

Avec ce nouveau journal, Eldora souhaite apporter une contribution à la qualité des mets et à la culture alimentaire dans les établissements médico-sociaux en Suisse romande, tout en fournissant des informations sur les derniers développements et tendances. Bonne lecture !

Numéro 1
Printemps-Eté 2019

Consulter le magazine Tranche d'Âge en ligne