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Pavlova aux perles de passion


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la pomme et cannelle


Café chaï à la courge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce Chimichurri


Smoothie vert pomme


Crumble aux pruneaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Hamburger aux aubergines


Panna cotta aux épices et compote de poires


Casserole de la mer au safran


Saumon, crème d'aneth et crumble


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue à la tomate


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondue moitié-moitié


Purée de lentilles corail aux carottes


Couscous royal express


Tartelettes soufflées au chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mix de légumes à la plancha


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pâte à crêpes


Cookies au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Glace au yogourt


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin de cornettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'épinards au potimarron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rose de tomate feuilletée


Pâte à tartiner maison


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gratin de cardons façon Marguerite


Gravlax de saumon


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Etoiles à la cannelle


Tarte tatin aux abricots


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sucettes à la banane et au spéculoos


La Potion des Ténèbres


Le granité au Champagne rosé


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Barres de céréales


Le marbré au saumon fumé


Soupe de panais aux fèves blanches


Soufflé glacé Mitterrand


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La colombe de Pâques façon Bisa


Crumble de légumes anciens


Couscous végétarien revisité


Bisque "J'en pince pour toi"


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pudding de graines de chia aux amandes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carré de veau pousse-café


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cake choco-courgettes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Oeil de cyclope


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pommes au four à la praline rose


Sauce raifort à la pomme


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mandarines rôties


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chocolat Chaud Chaï


Paëlla aux fruits de mer


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Granité de Fellenberg au thé vert


Breakfast bowls


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux raisins


Filets de perche du Chef


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce à salade sans huile


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La sauce pour la grillade des poissons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bortsch classique


Estouffade de veau aux pommes


Sauce des Highlands


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce bolognaise végétarienne


Sorbet aux fraises et au basilic


Marinade yuzu et gingembre


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Strudel aux pruneaux


Salade de poulpe


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Moelleux choco-passion


Moujadara Safra


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Flan aux graines de chia


Salade croquante aux deux endives


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gaspacho rouge vif


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le poke bowl du Léman


Smoothie du Moyen-Orient


La salade César revisitée


Crème brûlée au Carambar


Salade mexicaine


Feuilleté de dos de cabillaud


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crêpes au sarrasin


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au foie gras


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade d'asperges aux choux


Clafoutis de cerises Amaretto


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ris de veau snacké


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tajine de veau aux amandes et au safran


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


El sandwich cubano


La sauce à salade estivale


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème d'avocat à l'aneth


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade colorée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Birchermüesli d'un brunch automnal


La cressin bagnarde


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue chinoise - La Carnivore


Moules marinières


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de crabe et pamplemousse


Salade russe « Salade Olivier »


Les dentiers de la mort


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sorbet à l'abricot


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Rösti au saumon fumé


Marinade au paprika fumé


Fondue chinoise - La végé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Beurre Café de Paris


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gambas aux épices


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Marinade américaine à la mûre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Suprême de poulet


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le ceviche traditionnel


Tourte aux fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Papillote nordique au chimichurri


L'apéritif savoureux de l'été


Champignons farcis


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ceviche de féra du lac


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Biscuits Milanais


Tarte aux pruneaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bananes rôties


Tarte flambée à la vaudoise


Malakoffs revisités


Curry vert de poulet


Mousse au Toblerone


Cheesecake aux Läckerli


Sauce café de Paris


Frangipane au Toblerone


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tartare de féra à l'asiatique


Spaghettis aux calamars


Soupe de courgettes au gingembre


Gingerbread Man


Gratin aux deux pommes


Brioche des Rois


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade végétalienne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La marinade pour les poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au thé


Chicken keema paratha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'avocat à la fraise


Sauce orientale


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Falafels maison


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Le bouillon Umami


Filet de loup de mer à la provençale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La tortilla au chorizo


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée aux marrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rôti de veau roulé aux pommes


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Accras de morue


Saumon aux asperges en papillote


Fondant au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Merveilles de Carnaval


Pâte à crêpes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La marinade pour les viandes


Muffins au jambon et petits légumes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Cupcakes à la vanille


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Poularde contisée au beurre à la truffe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Les pralinés de Noël signés Cailler


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fondue chinoise - La Marine


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Colombo de poulet et patates douces


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Galette des rois à la frangipane


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Poires d'amour au chocolat