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Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Glace au yogourt


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au thé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade mexicaine


Saumon aux asperges en papillote


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce à salade sans huile


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie détox


Smoothie à la pomme et cannelle


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie vert pomme


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pâte à tartiner maison


Muffins au jambon et petits légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La colombe de Pâques façon Bisa


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de poulpe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Brioche des Rois


Poires d'amour au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'avocat à la fraise


Moules marinières


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâte à crêpes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Clafoutis de cerises Amaretto


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Café chaï à la courge


Le poke bowl du Léman


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gravlax de saumon


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce Chimichurri


Gambas aux épices


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moujadara Safra


Breakfast bowls


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Falafels maison


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux raisins


Salade colorée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mandarines rôties


Oeil de cyclope


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le granité au Champagne rosé


Champignons farcis


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pavlova aux perles de passion


Flan aux graines de chia


Gaspacho rouge vif


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Frangipane au Toblerone


Mix de légumes à la plancha


Le bouillon Umami


Smoothie au chou kale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mousse au Toblerone


La Potion des Ténèbres


Bisque "J'en pince pour toi"


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Merveilles de Carnaval


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'épinards au potimarron


Papillote nordique au chimichurri


Crumble de légumes anciens


La marinade pour les poissons


Paëlla aux fruits de mer


Crème brûlée au foie gras


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Feuilleté de dos de cabillaud


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crêpes au sarrasin


Terrine de sanglier au poivre vert


Pommes au four à la praline rose


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la rhubarbe


Les doigts de sorcières


La sauce à salade estivale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mélange de graines et noix


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tourte aux fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La marinade pour les viandes


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le marbré au saumon fumé


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de chou rouge du potager


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fondant au chocolat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Biscuits Milanais


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Hamburger aux aubergines


Tartelettes soufflées au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte aux noix de pécan


Salade russe « Salade Olivier »


Cake choco-courgettes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Suprême de poulet


Gingerbread Man


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Sorbet à l'abricot


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Colombo de poulet et patates douces


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gratin de cornettes


Crème brûlée au Carambar


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chocolat Chaud Chaï


Couscous végétarien revisité


Crumble aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Carré de veau pousse-café


Bananes rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La salade César revisitée


Malakoffs revisités


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chicken keema paratha


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'agrumes au miel


Galette des rois à la frangipane


Accras de morue


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les dentiers de la mort


Sauce bolognaise végétarienne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moelleux choco-passion


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe de panais aux fèves blanches


Curry vert de poulet


Smoothie aux betteraves


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Barres de céréales


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous royal express


Tarte aux pruneaux


La sauce pour la grillade des poissons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Aubergine snackée aux fruits d'été


Blondies aux haricots blonds et framboises


El sandwich cubano


Osso bucco à la milanaise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Strudel aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tortilla au chorizo


Salade de crabe et pamplemousse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La sauce barbecue


Beurre Café de Paris


Salade d'asperges aux choux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Casserole de la mer au safran


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte colorée aux légumes printaniers


Etoiles à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée au citron et au thym


Chou-fleur rôti entier au four


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Rösti au saumon fumé


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de perche du Chef


Gratin de cardons façon Marguerite


Ceviche de féra du lac


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bortsch classique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La cressin bagnarde


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie aux épinards et au céleri


Tartiflette revisitée


Cookies au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers